Возрастное ограничение 18+

Гордума Екатеринбурга запустила горячую линию для поддержки горожан

15.53 Четверг, 29 сентября 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбургской городской думе запустили горячую линию для поддержки горожан. Обращения жителей могут быть на разные темы.

Как сообщили в пресс-службе ЕГД, звонки принимаются по номеру 304-17-59 по будням с 09.00 до 17.00. В частности, будут рассматриваться просьбы от родственников екатеринбуржцев, призванных в ходе частичной мобилизации.

– Специалисты готовы дать юридические консультации по вопросам, связанным с кредитными и ипотечными выплатами, социальными льготами и другим, – отметили в гордуме.


Кроме того, по телефону поддержки можно оставить заявки на оказание адресной помощи. Вопросы, на решение которых необходимо время, передадут в курирующие их структуры и возьмут на контроль городской думы.

В пресс-службе ЕГД напомнили, что горячая линия для горожан открывалась еще в апреле 2020 года для приема обращений, связанных с коронавирусом и ограничительными мерами. Теперь телефон поддержки будет работать постоянно.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK