Возрастное ограничение 18+

В Нижнем Тагиле у певца Элвина Грея перед концертом украли синтезатор

12.46 Вторник, 27 сентября 2022
Общество
Фото предоставлено Татьяной Ганенко / АН «Между строк»
Неизвестные в Нижнем Тагиле перед самым концертом украли синтезатор команды заслуженного артиста Башкортостана и Татарстана Элвина Грея. Он приехал в Свердловскую область с гастролями.

Как сообщает АН «Между строк» со ссылкой на директора агентства «Нижнетагильские гастроли» Татьяну Ганенко, днем 24 сентября техническая группа Элвина Грея готовилась к выезду на площадку. В автомобиль погрузили оборудование, а синтезатор забыли на скамейке. Пропажу обнаружили через несколько минут. Когда группа вернулась, то инструмента на месте уже не было.

На место происшествия вызвали сотрудников полиции. По записям с камер видно, что синтезатор забрали проходившие мимо девушка и молодой человек.

В пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское» рассказали, что заявление поступило в полицию, проводится проверка. Тех, кто узнал похитителей инструмента, просят сообщить информацию в отдел полиции №19 или по телефону: +7 (343) 597-69-32.

Отмечается, что украденному синтезатору нашли замену и концерт прошел успешно.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK