Женщины из краснотурьинской колонии показали связанные для детей игрушки

15.04 Суббота, 24 сентября 2022
Общество
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


В Краснотурьинской колонии №16 осуждённые женщины в рамках акции учреждения «Тепло маминых рук» регулярно вяжут игрушки и тёплые вещи для детей, оставшихся без попечения родителей. Но сегодня для новичков учреждении мастерицами кружка рукоделия «Кружева» был организован мастер-класс.

Как рассказал начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко, все желающие могли приобщиться к азам техники вязания крючком и спицами под чутким руководством более опытных мастериц. Некоторые из осуждённых женщин по итогам занятия изъявили желание продолжить обучение.

«Следует отметить, что в учреждении активно функционируют творческие кружки различных направлений, в которых осужденные женщины с удовольствием занимаются музыкой, спортом, танцами и актерским мастерством», – сказал Левченко.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK