Возрастное ограничение 18+

Суд в Екатеринбурге принял к производству иск группы AnacondaZ, концерт которого сорвали летом

13.27 Среда, 7 сентября 2022
Общество
Стоп-кадр видео с телеграм-канала группы «Anacondaz»
Ленинский районный суд Екатеринбурга принял к производству иск от группы AnacondaZ, концерт которой был сорван властями в июле этого года. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщил адвокат Алексей Бушмаков.

По словам Бушмакова, в суде отвечать будут врио начальника общественного порядка городского УМВД, подписавший отказ в согласовании концерта, департамент общественных связей администрации Екатеринбурга, который тоже не согласовал мероприятие, и УМВД России по Екатеринбургу, сотрудники которого сорвали проведение концерта в другом месте – на берегу Верх-Исетского пруда. Также в деле привлечено ООО «Теле-клуб», которое отказалось предоставить площадку для проведения концерта AnacondaZ.

Заседание по иску назначено на 26 сентября.

Напомним, что концерт группы AnacondaZ в Екатеринбурге должен был состояться 22-го июля. Однако в «Теле-клуб» нагрянула полиция. Попытка в срочном порядке перенести концерт под открытое небо, на пляж Верх-Исетского пруда, тоже не удалась — полиция приехала и туда.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK