В адрес города Серова из эфира федерального канала прозвучали хамские высказывания

19.11 Четверг, 28 июля 2022
Общество
Стоп-кадр видео с официального сайта «Матч ТВ»
После Екатеринбурга город Серов Свердловской области рискует стать новой мишенью для хамских высказываний, льющихся из эфиров федеральных каналов. Первое уже полетело из передачи «Есть тема!», которая выходит на «Матч ТВ».

Темой очередного выпуска телепередачи «Есть тема!» были проблемы легионерства, то есть вхождение спортсменов одних стран в команды других государств. Один из приглашённых экспертов, хоккейный агент Алексей Дементьев, говоря о трудностях, с которыми сталкиваются хоккеисты, сказал буквально следующее: «В таких дырах порой играешь! Как Серов, например». Другой гость передачи, хоккеист Никита Щитов, моментально среагировал на эти слова, возразив, что Серов — прекрасный город.

Замечание спортсмена смутило эксперта и он поспешил извиниться. И тем самым показал огромную разницу между собой и, например, телепропагандистом Владимиром Соловьёвым. Тот, напомню, наговорив гадостей про Екатеринбург и его жителей, на возмущённые замечания ответил только новой порцией хамства, что в итоге переросло в какой-то бесконечный «телесериал» с перепалками между уральцами и телехамлом.

Стоит напомнить, что Никита Щитов родился в Уфе и первые спортивные шаги делал в команде «Салават Юлаев». В 15 лет он перешёл в команду «Нефтехимик» из Нижнекамска, а оттуда поехал в Серов для продолжения тренировок и спортивных соревнований в составе команды «Металлург». Так что, достоинства провинциальных «дыр» ему прекрасно известны.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK