Екатеринбургская полиция обнаружила 24 точки несанкционированной торговли

11.39 Суббота, 23 июля 2022
Общество
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга


В ходе очередного профилактического рейда «Улица – Бар» сотрудники екатеринбургской полиции обнаружили 24 точки несанкционированной торговли, часть которых пришлась на Плотинку. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу.


Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга


«Особое внимание было уделено охране общественного порядка, профилактике преступлений и правонарушений, а также ситуации сложившейся вокруг несанкционированной торговли на так называемой "плотинке"», – подчеркнули в пресс-группе.


Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга


Среди несанкционированных пунктов оказались точки по продаже мороженого, игрушек, кальянов и аттракционы «лопни шарик». Отмечается, что всего по данному факту было составлено 11 административных протоколов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK