Для внуков изуродованной в Екатеринбурге собачки Моти подыскивают хозяев

20.45 Вторник, 5 июля 2022
Общество
Фото: телеграм-канал «Реабилитация Моти»
Оказывается, собачка Мотя, которой в конце мая этого года неизвестные изуверы отрезали половину мордочки, отличается большой плодовитостью. Ещё до страшного происшествия она успела родить и выкормить не одного щенка. Теперь у неё есть и внуки. Что печально, малыши живут в той же злополучной промзоне, где изуродовали Мотю.

Промзоны — вообще не самое безопасное место для любых живых существ (включая, и людей). Ну, а здоровью и жизни собак там постоянно что-нибудь угрожает: заехавшая тяжёлая техника, забежавший случайно посторонний агрессивный пёс более крупного размера, или (что ещё хуже) двуногий садист. Поэтому новый хозяин Моти пытается сейчас пристроить щенков и призывает откликнуться любителей животных, готовых приютить малышей. Связаться с ним можно через телеграм-канал «Реабилитация Моти».

Что же касается Моти, чувствует она себя замечательно. Каждый день бегает на прогулку, с аппетитом ест и, кажется, совсем забыла о той страшной майской ночи. Жаль только, что человек, нанёсший собаке чудовищную травму, до сих пор не понёс наказания.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK