Денежную помощь многодетной семье глухонемых Брагиных собрали за несколько часов

12.37 Суббота, 25 июня 2022
Общество
Фото: предоставлено фондом Ройзмана
Деньги на помощь многодетной семье глухонемых Брагиных, которую банк хотел выселить из квартиры, удалось собрать за несколько часов. Помощник Евгения Ройзмана Лейла Гусейнова рассказала «Вечерним ведомостям», что это самый короткий в истории фонда Ройзмана срок, за который удавалось собрать подобную сумму.

В настоящий момент собрано почти шесть миллионов рублей при необходимых трёх. Теперь в фонде будут решать, на какие благотворительные цели направить оставшиеся средства.

По словам Гусейновой, всю сумму удалось собрать народными пожертвованиями. Хотя была предварительная договорённость с одним предпринимателем, который обещал помочь, если сбор не пойдёт, однако его помощь не понадобилась – вечером в пятницу в своих соцсетях Ройзман опубликовал реквизиты для сбора, и уже в субботу утром сумма была собрана.

Об истории семьи Брагиных писали подробно на veved.ru – журналистка «Вечерних ведомостей» Алевтина Трынова специально ходила к Евгению Ройзману на прием, чтобы предать огласке сложившуюся ситуацию, и попросить помощи. В итоге сбор Фонда Ройзмана после объявления закончился в рекордные сроки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK