Лучшим поваром 2022 года стал бренд-шеф компании Кейтеринбург

13.29 Пятница, 27 мая 2022
Общество
Фото предоставлено компанией Кейтеринбург
В Свердловской области подвели итоги областного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!». В номинации «Лучший повар» за звание боролись более двадцати поваров Среднего Урала. Среди них – шеф-повара, профессиональные кулинары и специалисты отрасли общественного питания.

Оценивало работы жюри международного уровня и эксперты отрасли. Во внимание жюри брались организация рабочего места, применение новых технологий в приготовлении, привлекательность подачи блюд. Но самые высокие баллы присуждались за вкус и гармоничность в подборе ингредиентов. Отдельно присуждали баллы за стрессоустойчивость — судьи фотографировали даже содержание мусорного ведра рядом с рабочим местом конкурсанта.


Лучшим поваром года признан Игорь Оспенков – бренд-шеф компании Кейтеринбург. Игорь поразил членов жюри своими шедеврами фуршетного стола, который назывался «В ожидании лета».

«Соревнования были напряженные и интересные, в этом году участвовало много новых конкурсантов. Благодарю организаторов конкурса, жюри, всех участников за интересную борьбу и мою команду, которая помогала готовиться, именно благодаря ей я смог одержать эту победу», - комментирует Игорь Оспенков.


Напомним, Кейтеринбург – федеральный оператор общественного питания, в управлении компании более 750 столовых, кафе, буфетов по всей России. Оператор организует питание в школах, детских садах, медицинских организациях, бизнес-центрах, а также на крупнейших индустриальных предприятиях, таких как Газпромнефть, Уралкалий, ТМК, РусАл, ВСМПО, Росатом и многих других. Бренд-шефы Кейтеринбург не однократно получали призовые места на различных конкурсах, имеют многолетний стаж работы по профессии и регулярно повышают свою квалификацию, принимают активное участие в других профессиональных конкурсах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина, фото предоставлено компанией Кейтеринбург © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK