STENOGRAFFIA набирает в Екатеринбурге волонтеров для пресс-службы фестиваля

12.21 Понедельник, 16 мая 2022
Общество
Фото: пресс-служба фестиваля STENOGRAFFIA
STENOGRAFFIA запускает в Екатеринбурге серию лекций и семинаров для подготовки волонтеров пресс-службы фестиваля уличного искусства. Занятия будут проходить с 25 мая по 25 июня.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе STENOGRAFFIA, обучение медиа-волонтеров пройдет в рамках образовательного курса S—A PRESS. Для участия необходимо заполнить анкету до 20 мая включительно. С каждым кандидатом будут проводить собеседование.

Волонтеры смогут работать в разных командах: копирайтеров, интервьюеров, контент-менеджеров, дизайнеров, аналитиков и так далее. Они будут придумывать контент, писать посты и пресс-релизы, снимать видео и помогать в организации пресс-мероприятий. В рамках курса можно будет послушать лекции на темы культурной журналистики, SMM, копирайтинга и прочее.

Среди спикеров курса – урбанист и автор блога «Город для людей» Аркадий Гершман, главный редактор Artifex Яна Гарбовская, креативный копирайтер Worlds agency Саша Благадырева, художник и дизайнер, куратор профиля «Коммуникационный дизайн» в Школе дизайна НИУ ВШЭ Андрей Люблинский и другие профессионалы.

Каждую неделю в ходе обучения будут проводиться лекции и занятия на командообразование с организаторами фестиваля STENOGRAFFIA. Также члены команды расскажут об истории фестиваля и специфике работы на нем.

После прохождения курса в пресс-службу попадут 20 человек. К участию приглашают студентов и начинающих профессионалов в сфере искусства и культуры, журналистики, дизайна, рекламы и PR.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK