Соловьев раскритиковал екатеринбургского бегуна за майку с гербом Украины

15.57 Среда, 4 мая 2022
Общество
Фото: скриншот Соловьев Live / «ВКонтакте»
Телеведущий Владимир Соловьев все никак не может завершить конфликт с жителями Екатеринбурга. На этот раз в эфире программы «Полный контакт» на канале «Соловьев Live» он рассказал об участнике марафона «Майская гроза» в столице Урала, который бежал в майке с гербом Украины.

«Мне интересно, что в голове у этого бегуна. Он бежит в майке Украины. Радостный, счастливый. Вам нравится такое? Это доказательство всего того, что я говорил про этот город. И вот этот человек, естественно, счастлив», – заявляет Соловьев.

Напомним, что после высказывания Владимира Соловьева, который назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», многие политики и чиновники возмутились этими словами. Губернатор Евгений Куйвашев записал видео, в котором посоветовал телеведущему следить за своим языком. Соловьев увидел в этом высказывании «понятия», заявив «Ты мне по понятиям что ли пытаешься предъявить?».

В защиту екатеринбуржцев также выступили бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель, экс-мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, нынешний глава уральской столицы Алексей Орлов и депутат Госдумы РФ Антон Шипулин. А екатеринбургский журналист Дмитрий Колезев собрался подать заявление на Соловьева о проверке его слов на предмет оскорблений, клеветы и разжигания ненависти и вражды.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK