В День труда в екатеринбургском музее «Об ЭТОМ» прочтут лекцию по истории советского секса

19.01 Пятница, 29 апреля 2022
Общество
Фрагмент афиши мероприятия
Музей для взрослых «Об ЭТОМ» продолжает серию мероприятий, которыми отмечает 12 лет своего существования. Мастер-класс эротической фотографии уже позади, а на подходе - историко-театрализованная экскурсия под названием «В СССР он был».

В названии «экскурсии» зашифрован намёк на известное утверждение «В СССР секса нет», которое прозвучало во время советско-американского телемоста в 1986-ом году. Чтобы доказать обратное, Музей «Об ЭТОМ» расскажет о том, какие существовали половые заповеди рабочего пролетариата, покажут советские фильмы о сексе (оказывается, были и такие) и продемонстрируют нижнее бельё и презервативы советского производства. Шуточно-информационное мероприятие будет оформлено в духе партсобрания.

Символично, что «экскурсию по советскому сексу» запланировали на 1-ое мая. Организаторы даже обещают устроить первомайскую демонстрацию, но с лозунгами, более подходящими характеру заведения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK