Новые ковидные ограничения ввели в Свердловской области

16.29 Вторник, 1 февраля 2022
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В Свердловской области ввели новые коронавирусные ограничения. Об этом сообщил губернатора Евгений Куйвашев в своем аккаунте в Instagram.

В связи с ростом заболеваемости коронавирусом в области со 2 февраля все ученики 2-8 классов школ, а также студенты колледжей и техникумов уходят на дистант. Они будут учиться на удаленке до 16 февраля. Ученики первых классов отправляются на каникулы раньше на несколько дней, также со 2 по 16 февраля.

Для подростков вновь ввели ограничения на посещение торговых центров. Теперь детям до 17 лет запрещается находиться в ТРЦ без сопровождения родителей. Исключения составляют те, у кого есть студенческий билет.

Кроме того, детям до 18 лет запретили посещать спортивные организации, спортивные клубы, детские игровые комнаты и детские развлекательные центры в ТРЦ. Всем кружкам и секциям рекомендуют работать со 2 по 16 февраля в дистанционном режиме.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK