В Екатеринбурге сняли с поезда 17-летнюю жительницу Тюмени, сбежавшую из дома

12.52 Понедельник, 31 января 2022
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге с поезда сняли 17-летнюю девушку, сбежавшую из дома на концерт музыкальной группы. Об этом «Вечерним ведомостям» рассказали в УТ МВД России по УрФО.

В выходные в дежурную часть Линейного отдела МВД на станции Екатеринбург-Пассажирский от сотрудников транспортной полиции Тюмени поступило сообщение о розыске 17-летней девушки. По словам ее матери, дочь ушла из дома, на телефон не отвечала, а ее местонахождение оставалось неизвестным.

Транспортные полицейские Екатеринбурга установили, что на имя беглянки был приобретен билет до Перми на поезд сообщением Чита – Москва. По прибытии этого поезда на железнодорожный вокзал Екатеринбурга сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних транспортной полиции встретили юную жительницу Тюмени.

Сама школьница пояснила, что уехала из дома без согласия родителей, чтобы попасть на концерт гастролирующей в Перми шоу-группы. Сейчас десятиклассницу уже передали родителям.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK