В Екатеринбурге готовятся попрощаться с двумя главными новогодними ёлками города

21.21 Вторник, 25 января 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Скоро закончится первый месяц 2022-го года, и в Екатеринбурге с большинства улиц и площадей уже исчезли праздничные украшения, зимние аттракционы и наряженные ёлки, которые ставили Новому году. Но как минимум в двух точках к этому только готовятся.

С центральной площади Екатеринбурга новогодняя ель и ледовый городок исчезнут не просто так, но с помпой. Вокруг этого события мэрия решила устроить шумиху с песнями и плясками, для чего готовит концертную программу эдак на час. Выступать на ней будут коллективы местных учреждений культуры. Последним днём работы центрального ледового городка объявлено 30-е января.

Вторым излюбленным местом для новогоднего отдыха екатеринбуржцев в этот раз стал парк культуры и отдыха имени Горького. Сюда горожан манили, в первую очередь, пышно оформленный каток «Северное сияние» и самая высокая (и, пожалуй, самая дорогая) горка. Их тоже не торопятся убирать, дав любителям зимнего праздника ещё неделю на то, чтобы насладиться катанием на коньках под музыку и полюбоваться на украшенную игрушками хвойную красавицу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK