Дорожники ликвидируют последствия субботнего снегопада в Свердловской области

17.02 Воскресенье, 16 января 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
На свердловские дороги выехало 336 снегоуборочных машин для ликвидации последствий субботнего снегопада, сообщает департамент информационной политики региона.

«Из 336 единиц техники, занимавшейся ликвидацией зимней скользкости на дорогах области, 232 единицы составили комбинированные дорожные машины, 34 – автомобили с отвалами, 45 – автогрейдеры, 25 – прочая техника», – рассказали в департаменте информполитики

По данным управления автомобильных дорог Свердловской области, на утро 16 января, высота снежного покрова на проезжей части составила 7 сантиметров. Работу дорожников контролируют специалисты подрядных организаций по расчистке региональных дорог от снега.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK