В Свердловской области пропали два пенсионера

10.37 Воскресенье, 16 января 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Свердловской области пропали 66-летний Виталий Николаевич Мосиевских из Верхотурья и 67-летняя Любовь Константиновна Сыскова из Екатеринбурга.

Местонахождение Мосиевских неизвестно с 14 декабря 2021 года. Приметы мужчины: рост 175 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы, серо-голубые глаза. Одежда, в которой может находиться пропавший неизвестна.


Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт» Свердловской области / vk.com

Сыскова перестала выходить на связь 15 января 2022 года. Приметы женщины: рост 167 см, нормальное телосложение, седые короткие волосы, серо-голубые глаза. Была одета в черный пуховик, черные джинсы, черные сапоги, черный берет и вишневые перчатки.


Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт» Свердловской области / vk.com

Всех, кто может знать что-либо о местонахождении пропавших, просят сообщить информацию по телефону 8 800 700-54-52 или по номеру 112.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK