Осужденные тагильской колонии приняли участие в конкурсе оригами

12.59 Воскресенье, 9 января 2022
Общество
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
Осужденные тагильской ИК-6 приняли участие в конкурсе «Зимнее оригами», в рамках которого участницам нужно было за полтора часа сделать поделку из бумаги.

«Силы участниц оказались неравными, ведь оригами – это только на вид простой вид творчества, но, не смотря на это, все участницы получили удовольствие от мероприятия, так как конкурс проходил в теплой и дружеской атмосфере взаимовыручки и новогоднего настроения», – рассказал начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко.

По итогам конкурса первое место занял отряд №7, сделавший тигра из модульного оригами. Второе место заслужил отряд №5 за снегурочку, выполненную аналогичной техникой, и третье место разделили между собой отряды №№ 1 и 2 за классическое оригами.


Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK