В аэропорту Кольцово задержали пассажира, устроившего дебош в самолете

12.33 Суббота, 8 января 2022
Общество
Фото: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В аэропорту Кольцово задержали пассажира, который устроил дебош в самолете рейса Хургада – Екатеринбург. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В дежурную часть Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово сегодня около 02:00 поступило сообщение о том, что к приземлившемуся самолету рейса Хургада – Екатеринбург требуется наряд полиции.

Прибывшие стражи порядка обнаружили жителя Тюмени 1989 года рождения, который во время полета находился по внешним признакам в состоянии опьянения, выражался грубой нецензурной бранью и не реагировал на замечания окружающих.

Задержанного доставили в дежурную часть линейного отдела полиции. В отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK