Житель Екатеринбурга предлагает крупное вознаграждение за пропавшего пса

21.16 Пятница, 7 января 2022
Общество
Фото: Алексей Фадеев / Вконтакте
Очень часто четвероногие питомцы становятся полноправными членами семьи, в которой живут. И тогда любая хвороба животного, любое несчастье с ним воспринимаются людьми, как большая беда. А если питомец вдруг теряется, хозяева готовы отдать многое, лишь бы вернуть его, и надежды не теряют даже спустя многие месяцы.

Житель Екатеринбурга Алексей Ф. свою собаку потерял 2 года назад. Крупный пёс затерялся в районе Сортировки 14-го января 2020-го года. Всё это время мужчина продолжает поиски, хотя шансы невелики. На собаке был ошейник с жетоном, на котором указывались номера телефонов, по которым можно было позвонить в случае обнаружения пса. До сих пор никто не позвонил

Сегодня, 7-го января Алексей предпринял ещё одну попытку найти любимую собаку. Он опубликовал в соцсетях фотографии пса и пообещал выплатить вознаграждение в размере 20 000 рублей всякому, кто приведёт пропавшее животное или хотя бы сообщит о нынешнем его местоположении. Связаться с безутешным екатеринбуржцем можно по телефонам, указанным, например, на странице сообщества «Зооспас в Екатеринбурге» в ВК.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK