Жительница Первоуральска обвинила в несоответствии занимаемой должности своего бывшего мужа – сотрудника полиции

19.56 Вторник, 4 января 2022
Общество
Скриншот страницы ВК
С открытым обращением к начальнику ОВД Первоуральска Вячеславу Шведчикову выступила жительница города Александра Косарева. В опубликованном видео женщина утверждает, что её бывший муж уже 5 лет различными способами портит ей жизнь, пользуясь служебным положением. В частности, говорит Александра Косарева, он втягивает её в бесконечные судебные тяжбы, пытается продать частный дом, который находится в совместной собственности (по половине площади – каждому из супругов), пугает ребёнка, приходя домой пьяным.

Бывший муж женщины - сотрудник полиции. Как утверждается в видео, он набрал много кредитов и, не в состоянии их выплатить из зарплаты, надеется погасить за счёт продажи имущества, которое ему в полной мере не принадлежит. Суд, в котором бывший муж хотел доказать, что недвижимость приобреталась за его счёт, оказался на стороне экс-супруги. После чего, как подозревает Косарева, полицейский начал мелко мстить, скручивая колёса с её автомобиля и обрезая отопление дома.

Начальнику первоуральского ОВД Александра Косарева задаёт в видео вопрос, не порочит ли её бывший муж честь мундира и соответствует ли занимаемой должности. Видеоролик, адресованный Вячеславу Шведчикову, распространяется в соцсетях и, в частности, опубликован на странице первоуральского общественника Максима Ездакова, где менее, чем за сутки набрал почти 15 тысяч просмотров.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK