Не только Ройзман предлагает екатеринбуржцам побегать в первый день Нового года

10.56 Суббота, 1 января 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Утро первого дня нового, 2022-го года. Кто-то отсыпается, кто-то доедает оставшийся с ночи салатик, кто-то мучается с похмелья. Ну, а самые непоседливые… готовятся побегать. И не просто так – вокруг дома, чтобы поскорее растрясти лишние килограммы, набранные на ночном застолье, а чтобы поучаствовать в символическом забеге.

Акция «Забег обещаний» объявлена, как событие всероссийского масштаба. По задумке организаторов, массовая пробежка по улочкам родного населённого пункта должна подтолкнуть каждого бегуна к исполнению планов и обещаний, которые щедро даются накануне Нового года, но начинают откладываться в «дальний ящик», как только часы бьют полночь.

В Екатеринбурге «Забег желаний» начнётся сегодня в 12:00. Старт – от стадиона «Динамо». Присоединиться к забегу можно в любой точке маршрута пробежки, но чтобы считаться официальным участником акции, нужно пройти несложную процедуру регистрации на сайте «Забега обещаний».

Напомним, что в преддверии Нового года с предложением побегать 1-го января выступил Евгений Ройзман. Время – то же, но место старта чуть другое – ротонда на Плотинке, у Дома Севастьянова.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK