В аэропорту Кольцово пассажиры больше суток ожидают вылета в Анталью

09.59 Пятница, 31 декабря 2021
Общество
Фото: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В екатеринбургском аэропорту Кольцово больше чем на сутки задерживается рейс авиакомпании Azur Air в Анталью. В ситуацию вмешалась Уральская транспортная прокуратура.

Согласно данный онлайн-табло аэропорта Кольцово, самолет из Екатеринбурга в Анталью должен был вылететь еще вчера, 30 декабря, в 06:30. Затем вылет несколько раз переносили. На данный момент ожидаемое время вылета – 11:30.

Как рассказали в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, на рейс авиакомпании Azur Air зарегистрировано 243 пассажира, в том числе 55 детей.

Из-за многочасовой задержки в аэропорт выехал Свердловский транспортный прокурор, организовал там мобильную приемную граждан и принял коллективное обращение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK