На центральной площади Екатеринбурга торжественно открыли ледовый городок

11.56 Четверг, 30 декабря 2021
Общество
Фото: Федор Серков / екатеринбург.рф
На центральной площади Екатеринбурга вечером 29 декабря торжественно открыли ледовый городок. Новогодняя площадка будет работать до 16 января.

На открытии главной новогодней елки в Екатеринбурге присутствовал мэр Алексей Орлов. Он рассказал, что для горожан постарались создать новогоднее настроение. По его словам, в этом году в городе появилось много ярких локаций.

Тема ледового городка в этот раз – «Новогоднее царство, Тридевятое государство». Любимых героев воплотили в скульптурных композициях. Также в центре ледового городка изо льда построен настоящий замок.

Гостей новогодней площадки на торжественном открытии поздравили Дед Мороз и Снегурочка, роль которой исполнила «Мисс Екатеринбург» Виолетта Сараева. Также был подготовлен концерт, а завершился вечер красочным фейерверком.

Напомним, что на новогоднюю ночь в ледовом городке в центре Екатеринбурга запланирована концертная программа и праздничный салют.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK