Бывший мэр Екатеринбурга назвал Навального «Человеком года» и посоветовал наряжать искусственные ёлки

21.22 Среда, 29 декабря 2021
Общество
Стоп-кадр видеоролика Евгения Ройзмана
Основатель Фонда имени себя, политический и общественный деятель, последний (на сегодняшний день) народно выбранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман выпустил на своём YouTube-канале предновогодний видеоролик. В нём он успел за 10 минут: прочесть стихи, вспомнить об уралмашевском детстве, показать непоседливую кошку Мусю и пригласить всех желающих пробежаться в первый день 2022-го года по Плотинке (старт забега – 12:00).

Но основная часть ролика была посвящена Алексею Навальному, сидящему в тюрьме по весьма сомнительным обвинениям. «То, как он мужественно принимает удары судьбы, то как он держится (и при этом ему не изменяет чувство юмора) – это, конечно, поведение смелого человека и крупного, настоящего политика. И, конечно, для меня Навальный – это Человек Года. И возвращение его на родину – это Поступок года», - в частности, сказал Евгений Ройзман.

А начал свой ролик экс-мэр с того, что посоветовал наряжать на новогодние праздники искусственную елку, а не рубить в лесу настоящие. Сам он признался, что в детстве ходил с отцом за ёлкой в лес, но продемонстрировал, что сейчас предпочитает более безвредный для природы вариант. На рабочем столе у Ройзмана действительно стоит небольшая искусственная ёлочка, со вкусом, без излишеств украшенная гирляндой.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK