В Краснотурьинске задержали издевавшегося над пятилетней дочкой мужчину

12.13 Воскресенье, 26 декабря 2021
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Краснотурьинске задержали местного жителя, заставлявшего свою пятилетнюю дочку целовать его в прямом эфире в одной из соцсетей. Эта история получила огласку благодаря неравнодушным зрителям, сохранившим и распространившим эпизоды с трансляций.

«Данный гражданин задержан и доставлен в дежурную часть МО МВД России "Краснотурьинский". Представители МВД разбираются в обстоятельствах происшедшего, изучают видео, размещенные в сети интернет, опрашивают родственников, свидетелей, соседей, очевидцев происшедшего», – пишет паблик «Инцидент Екатеринбург» со ссылкой на полицию Краснотурьинска.

По данным правоохранителей, задержанным оказался 33-летний местный житель. Ранее он был неоднократно судим. Последний раз был осужден в 2011 году по статье 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). Уточняется, что он проживает со своей матерью и 5-летней дочерью.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK