В мэрии Екатеринбурга заявили, что реверсивное движение на улице Радищева вводить не планируется

15.58 Понедельник, 20 декабря 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В комитете по транспорту администрации Екатеринбурга отрицают информацию о вводе реверсивного движения на улице Радищева. Это следует из ответа на запрос редакции «Вечерние ведомости».

Ранее несколько СМИ писали о том, что на улице Радищева могут ввести реверсивное движение. Однако в мэрии заявили, что применение такого опыта на улицах города не планируется.

При этом некоторые изменения на данному участке все же ожидаются. Так, на перекресте Московская – Радищева для оптимизации дорожного движения установлены знаки переменной информации. Подробности изменения схемы движения на участке пока не сообщают.

Сроки по вводу знаков переменной информации неизвестны. В мэрии пообещали, что об изменении схемы организации дорожного движения местных жителей проинформируют позднее.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK