Алексей Орлов заявил о победе над гололедом в Екатеринбурге

16.56 Среда, 15 декабря 2021
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в ходе инспекции Верх-Исетского ДЭО заявил, что коммунальщики справились с гололедом после ледяного дождя в конце ноября.

Алексей Орлов во время инспекции рассказал, что в этом году льда на дорогах больше, чем в 2020. Для борьбы с гололедом используется песчаная смесь.

– Мы боремся со скользкостью на дорогах и «бионордом». Льда уже практически нет. На тротуарах и брусчатке глазурь. Думаю, вскоре мы решим эту проблему окончательно, – заявил Орлов.

Мэр добавил, что из-за гололеда жители Екатеринбурга стали чаще получать травмы, а число обращений к травматологам в первые дни после ледяного дождя выросло. Однако сейчас, по мнению Орлов, ситуация начала улучшаться.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK