Екатеринбуржцы вышли на митинг против ликвидации «Мемориала»*

15.31 Воскресенье, 12 декабря 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Сегодня в Екатеринбурге состоялся митинг против ликвидации «Мемориала»*. Мероприятие прошло у входа в «Собачий парк» на углу улиц Ясной и Шаумяна.

В поддержку организации во время акции выступили несколько человек, в том числе руководитель Екатеринбургского «Мемориала»** Алексей Мосин, лидеры региональных отделений партий «Парнас», «Яблоко», и «Гражданская инициатива» Михаил Борисов, Максим Петлин и Ирина Скачкова.


Фото: Вечерние ведомости

На мероприятии также присутствует блогер из НОД. Он задает собравшимся весьма провокационные вопросы. Одного человека скрутили полицейские – он пытался помешать выступлению Михаила Борисова, говорившему неодобрительные слова в адрес президента России, передает корреспондент «Вечерних ведомостей».

*Внесён Минюстом РФ в реестр иноагентов.

**Внесён Минюстом РФ в реестр иноагентов.


Фото: Вечерние ведомости

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK