В ГИБДД призвали екатеринбуржцев использовать в одежде световозвращающие элементы

14.29 Воскресенье, 12 декабря 2021
Общество
Фото: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В связи со сокращением продолжительности светового дня Госавтоинспекция Екатеринбурга призвала пешеходов использовать световозвращающие элементы в своей одежде.

«Согласно правилам дорожного движения при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами, а вне населенных пунктов это обязательно», – рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

В пресс-группе отметили, что световозвращающие элементы могут быть как в виде браслетов, брелоков и подвесок, так и в виде нашивок и наклеек.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK