Против реорганизации Краснотурьинского колледжа выступили студенты и преподаватели

12.30 Суббота, 11 декабря 2021
Общество
Фото: Вадим Аминов / Вечерний Краснотурьинск
Накануне в Краснотурьинском индустриальном колледже прошло собрание педагогов и родителей студентов, на котором директор департамента профессионального образования министерства образования Альберт Шавалиев сообщил о реорганизации КИКа в политехником. Это решение понравилось не всем.

Если реорганизация произойдет, студенты, заканчивающие обучение в 2022 году, получат дипломы политехникума, несмотря на то, что учились они именно в Краснотурьинском индустриальном колледже.

Как пишет издание «Вечерний Краснотурьинск», против реорганизации уже подписалось 187 человек, в числе которых как преподаватели, студенты, родители и выпускники прошлых лет, так и другие граждане, неравнодушные к судьбе КИКа. Сбор подписей продолжается и сейчас.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK