После череды страшных бед семейная пара свердловчан «решила» проблемы самым кардинальным способом

21.31 Пятница, 10 декабря 2021
Общество


Череда несчастий, обрушившихся на семейную пару, проживающую в посёлке Баранчинский Свердловской области, привела к новой трагедии. Не выдержав ударов судьбы, муж и жена совершили совместный акт самоубийства. К таким предварительным выводам пришли сотрудники полиции, осмотрев квартиру, где были найдены тела.

На двойное самоубийство указывал характер расположения тел и то обстоятельство, что входная дверь в квартиру была заперта изнутри. Вскоре выяснилось, что супруги Баусовы сильно переживали из-за недавней кончины матери мужа, а также из-за потери имущества в пожаре, который произошёл буквально накануне их смерти. В огне сгорели частный дом, машина и все животные маленькой семейной «фермы» - козы, курицы и утки. Видимо, это и послужило причиной фатального решения – свести счёты с жизнью.
Сделали это супруги Баусовы в доме, где проживала мать мужа.

Конечно, смерть родственника и потеря имущества – тяжёлый удар для каждого. И, пожалуй, жители деревень и посёлков в таких ситуациях менее защищены, чем горожане. Ведь, что делает городской житель в подобных случаях? Делится бедой в соцсетях, и – как правило – находит моральную, а иногда и материальную поддержку даже со стороны совсем незнакомых людей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK