Мэр Екатеринбурга поручил коммунальщикам усилить борьбу с наледью

14.52 Пятница, 10 декабря 2021
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов на совещании по вопросу содержания города поручил коммунальным службам усилить борьбу с наледью на тротуарах, остановках и подходах к пешеходным переходам.

Жители Екатеринбурга жалуются в администрацию города, требуя усилить очистку пешеходных зон. В связи с этим Орлов дал поручение коммунальщикам уделить особое внимание уборке города.

Сегодня, 10 декабря, на уборку улиц Екатеринбурга от снега и наледи вышло 369 рабочих. Также задействовано 139 единиц спецтехники.

Ранее мы писали, что по покрытому льдом тротуару на проспекте Ленина в Екатеринбурге фигуристка смогла прокатиться на коньках. Такая акция была проведена, чтобы показать, что на некоторых тротуарах нет посыпки, из-за чего пешеходы часто падают.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK