УрФУ с 1 декабря переходит на гибридный формат обучения

10.36 Вторник, 30 ноября 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
С 1 декабря УрФУ прекращает дистант для студентов некоторых факультетов. Занятия в вузе будут проходить в экспериментальном гибридном формате.

«С 1 декабря часть студентов вернутся в аудитории, несмотря на введенный до конца календарного года дистант. Дирекция по образованию апробирует формат проведения лекций одновременно в очном и дистанционном форматах. Участие в эксперименте принимают институт экономики и управления; физической культуры, спорта и молодежной политики; естественных наук и математики, а также психологи и лингвисты гуманитарного института», – рассказали в пресс-службе УрФУ.

По мнению сотрудников вуза, запрос на гибридный формат обучения есть как у преподавателей, так и у студентов. Напомним, что с 15 ноября в вузе заявили, что до конца этого года пероходят на дистанционный формат обучения. Тем же студентам, кто проживает не в Екатеринбурге, в УрФУ разрешили подключаться к парам по Сети.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK