Мужчины, напавшие на таксиста в Екатеринбурге, сами пришли в полицию

14.04 Понедельник, 29 ноября 2021
Общество
Фото: Роман Исхаков /Facebook


Сотрудниками екатеринбургской полиции были установлены личности мужчин, напавших на таксиста. Как рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, они сами пришли в территориальный ОВД.

Речь идет о инциденте, произошедшем в ночь на 28 ноября. Водитель такси отказался вести компанию мужчин, так как они не влезали в салон автомобиля (их было пятеро). В результате, конфликт закончился избиением. По словам таксиста, мужчины находились в нетрезвом состоянии.

«Сегодня двое из пассажиров самостоятельно явились в территориальный ОВД и пояснили, что между ними и водителем произошел обоюдный конфликт, в ходе которого таксист также применил к ним силу. Один из мужчин написал встречное заявление с просьбой привлечь водителя к ответственности», – рассказали в пресс-группе.

Со слов таксиста, один из нападавших уверял, что является силовиком. Однако в городском УМВД заявили, что ни один из них не работает в органах внутренних дел. По обоим заявлениям проводится проверка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK