В Свердловской области скончался начальник краснотурьинского отдела полиции

11.26 Понедельник, 29 ноября 2021
Общество
Фото: предоставил Валерий Горелых
Сегодня, 29 ноября, около 05.00 скончался начальник краснотурьинского межмуниципального отдела МВД России Валерий Стребков в возрасте 62 лет. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Борьбе с преступностью Валерий Стребков посвятил 37 лет своей жизни. На службу в органы внутренних дел он пришел в 1984 году. С того момента он работал оперуполномоченным, следователем, оперативным дежурным дежурной части. С 1998 года он начал возглавлять ОВД Карпинска, а после слияния отделов полиции Карпинска, Волчанска и Краснотурьинска, был назначен начальником Межмуниципального отдела МВД России «Краснотурьинский».

«Весомый вклад Стребкова в борьбу с преступностью не остался не замеченным. Он награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени, медалями "За безупречную службу", "За доблесть в службе", именным оружием – пистолетом "Макарова"» – отметил полковник Горелых.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK