В Нижнем Тагиле из-за отказа от вакцинации отстранили от работы в учреждениях образования 24-х сотрудников

20.16 Суббота, 27 ноября 2021
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева
В Нижнем Тагиле 24 сотрудника общеобразовательных учреждений отстранены от работы из-за отказа вакцинирвоаться от ковида. Об этом сообщает агентство «Между строк», ссылаясь на управление образование города.

Из-за отказа от вакцинации из 24-х человек 20 переведены на удалёнку. По информации издания, в основном речь идёт о пожилых людях, которые не хотят ставить прививку от коронавируса, но медотвода не имеют.

Напомним, что вчера в региональном Роспотребнадзоре приняли решение о включении людей старше 60-ти лет в перечень обязательных к вакцинации от COVID-19. Первым компонентом нужно привиться до 27 декабря.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK