На уборку улиц Екатеринбурга от снега вышли 347 рабочих

11.58 Вторник, 23 ноября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге дорожники продолжают круглосуточную уборку и вывоз снега на полигоны с улиц и тротуаров. Сегодня на уборку вышли 347 рабочих и 170 единиц спецтехники.

Минувшей ночью к уборке улиц Екатеринбурга привлекали 166 дорожных рабочих и 291 единицу спецтехники, среди них – комбинированные дорожные машины, тракторы, фронтальные погрузчики, самосвалы и грейдеры. Для борьбы с гололедом использовано более 53 тонн противогололедных материалов и 29 тонн фракционного песка.

Зампредседателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Владимир Капустин обратил внимание районных дорожных служб на необходимость оперативного устранения наледи на тротуарах и остановках.

– Екатеринбург ждет похолодание, а после снова потеплеет, поэтому необходимо контролировать образование наледи и оперативно приводить в порядок тротуары, – заявил Капустин.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK