Свердловская область установила новый анти-рекорд по количеству заражённых «короной»

13.33 Суббота, 20 ноября 2021
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
По обновлённым данным о заболевших в стране ковидом, Свердловская область побила прошлые свои рекорды. За сутки в Екатеринбурге и других населённых пунктах области заболело 749 человек. И это только выявленные случаи!

Таким образом, Свердловская область занимает 8-е место по стране. Всех опережают Москва (более 3 тысяч заболевших), Санкт-Петербург (2637 человек, заразившихся COVIDом) и в совокупности города Московской области (1885 больных). Свердловскую область в печальной статистике опережают также Самарская область, Краснодарский край, республика Крым и Нижегородская область.

Самые лучшие показатели – у Чукотского и Ненецкого автономных областей. Здесь за минувшие сутки выявлено всего соответственно 25 и 16 заболевших.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK