Вездесущая певица Клава Кока готовится стать звездой кино и комиксов

21.00 Пятница, 19 ноября 2021
Общество
Кадр из видеоклипа «Катастрофа»
Певица из Екатеринбурга Клавдия Высокова, более известная как Клава Кока, уже победно штурмовала музыкальный Олимп, отметилась как популярный видеоблогер, пробовала себя в ведении телепередач. Но талантливой девушке и этого мало. Сейчас она снимается в кино и собирается стать героиней комиксов.

Фильм, в котором снимается певица, скорее всего будет называться «За полчаса до весны». Сюжет его пока неизвестен, да и вообще информации об этом проекте (чьё название заимствовано у популярной песни) крайне мало. Известно только, что фильм снимает актёр и режиссёр Кирилл Папакуль, а премьера должна состояться в 2022-м году.

Чуть больше информации о комиксе, героиней которого может стать Клава Кока. Идея его возникла после того, как для певицы сняли «комиксовый» видеоклип на песню «Катастрофа». «Вживую» на протяжении 2-минутного ролика певица в кадре не появляется, вместо неё поклонникам показывают нарисованную и слегка анимированную «Суперклаву» в быту и во время боевых подвигов. Пока Клава Кока за кадром поёт, её рисованная версия дополняет песню своими репликами, всплывающими – как это положено в комиксах – текстом в «пузырях».

Нет особого труда, чтобы изготовленные рисунки распечатать и издать книжкой комиксов. Будет ли это сделано – зависит от того, сколько лайков соберёт клип «Катастрофа», - пояснила на личной Instagram-странице певица.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK