Екатеринбуржцы могут в свободной форме внести предложения о новом облике набережной Исети

16.04 Пятница, 19 ноября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
У жителей Екатеринбурга появилась возможность повлиять на итоговый вариант нового облика набережной Исети. С 19 ноября по 3 декабря администрация города проводит опрос, касающийся набережной городской реки от улицы Лыжников до улицы Ткачей.

Екатеринбуржцам предлагается ответить на 17 вопросов, 16 из которых предлагают выбрать один или несколько вариантов ответа. Последний блок предполагает ответ в свободной форме. Там жители города могут внести свои предложения по развитию набережной Исети.

Как рассказал заместитель начальника Департамента архитектуры, главный архитектор Екатеринбурга Андрей Молоков, анкета упростит распределение позиций. Например, нужны ли пешеходные дорожки, должны ли они быть закованы в бетон или иметь природный характер.

При разработке концепции набережной архитекторы будут ориентироваться на результаты опроса, сообщается на официальном портале администрации города.

Принять участие в опросе можно по этой ссылке. Итоговый проект набережной будет известен 30 марта 2022 года.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK