В Екатеринбурге выбирают «самых-самых» людей города

19.05 Четверг, 18 ноября 2021
Общество
Организатор ландшафтного фестиваля Атмосфера тоже стала номинантом на Премию «TOP50» (Фото Антона Каптелова)
До 25-го ноября в Интернете проходит голосование за известных екатеринбуржцев. Набравшие большинство голосов в разных категориях станут победителями ежегодной премии «TOP50». Общее число номинантов 50, а «лучших из лучших» по всенародному мнению объявят уже 26-го ноября на торжественной церемонии вручения премии.

В этом году у «TOP50» 9 номинаций: «Музыка», «Искусство», «Наука и жизнь», «New open air», «Мода», «Мы с Урала», «Екатеринбург будущего», «Гастроэнтузиасты», «Олимпийцы». В каждую из этих категорий номинированы наиболее отметившиеся своими деяниями профессионалы той или иной сферы. Так, в категории «Музыка» на звание «Топа» претендуют наиболее известные сейчас артисты из Екатеринбурга – Клава Кока, Лиза Монеточка, Флора Бичахчян, Niletto и солист группы «Сансара» Александр Гагарин. В других номинациях можно обнаружить гимнастку Анастасию Татареву, руководителя группы компаний «Брусника» Алексей Круковского, организатора ландшафтного фестиваля «Атмосфера», художественного руководителя театра «Провинциальные танцы» Татьяну Баганову.

Проголосовать за номинантов может любой пользователь интернета, для этого не обязательно быть жителем Екатеринбурга или даже Свердловской области. Единственное, организаторы премии «Top50» - издание «СобакаРУ» - просит не прибегать к накруткам и прочим нечестным методам. Финальная церемония с объявлением победителей премии в Клубном доме загородного гольф-клуба «Pine Creek Golf Resort».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK