Возрастное ограничение 18+

В Минздраве объяснили, почему Режевская больница находится в плохом состоянии

14.03 Четверг, 18 ноября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Накануне жительница Свердловской области, попавшая вместе с сыном в инфекционное отделение Режевской больницы, пожаловалась на условия, в которых пациентам приходится жить. К врачам претензий у нее не было, однако, по словам женщины, мебель в палатах вся старая, коммуникации в ванной ржавые, а на окнах появляется изморозь.

В министерстве здравоохранения ИА «Уральской меридиан» объяснили, что ремонт в больнице был запланирован уже давно, но сделать его помешала пандемия коронавируса.

«Начать ремонт сейчас не представляется возможным в связи с тем, что отделение принимает больных из своего и соседнего районов. Как только появится возможность освободить отделение для ремонтных работ и начнётся финансирование, ремонт будет сделан», – объяснили в пресс-службе ведомства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK