Возрастное ограничение 18+

У «Вечерних ведомостей» появились фотографии с обысков у члена Общественной палаты Свердловской области Евгения Тетерина

11.39 Четверг, 18 ноября 2021
Общество
Фото: корреспондент Вечерних ведомостей
Корреспондент «Вечерних ведомостей» смог получить фотографии с обысков у Евгения Тетерина. Это все, по информации источников нашего издания, изъято у члена Общественной палаты в ходе следственных действий.

Напомним, вчера мы сообщили, что сотрудники ФСБ и СК задержали Тетерина, который кроме членства в Общественной палате Свердловской области, ещё и председательствует в региональном Союзе десантников. Также Тетерин является начальником областного штаба Юнармии. Уголовное дело, по нашей информации, связано с крупным экологическим ущербом на предприятии «Шабровский карьер», Тетерин же подозревается в посредничестве в даче взятки при попытке «зарешать» проблемы, возникшие на этом карьере.



Сегодня в Ленинском районном суде будут избирать меру пресечения Тетерину.

Кроме того, по нашей информации, такое судебное заседание уже должно было случиться в октябре этого года, однако тогда, по каким-то причинам, оно не состоялось.

Больше фотографий с места обысков можно найти в нашем telegram-канале.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Вечерние ведомости © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK