Роспотребнадзор выявил нарушения на фестивале «Ural Music Night» в Екатеринбурге

16.53 Среда, 17 ноября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Во время фестиваля «Уральская ночь музыки» в уральской столице специалисты Роспотреднадзора организовали выездную проверку, в ходе которой обнаружили массу нарушений.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Госдумы Андрей Альшевских. В комментариях под постом, он опубликовал ответ главы свердловского Роспотребнадзора Дмитрия Козловских.

«Специалисты зафиксировали нарушения, опасные в условиях пандемии (зрители не носили маски, игнорировали социальную дистанцию)», – пишет Альшевских.

Кроме того, по его словам, «осваивая президентский грант, организаторы не уследили за безопасностью меломанов».

Напомним, что фестиваль «Уральская ночь музыки» в Екатеринбурге прошел в ночь с 22 на 23 октября. Попасть туда можно было только по специальному браслету, который получить могли владельцы QR-кодов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK