Глава Каменска-Уральского не оценил слова своего зама, предложившего невакцинированным уезжать из страны

14.44 Четверг, 11 ноября 2021
Общество
Фото: официальный портал Каменска-Уральского
Глава Каменска-Уральского Алексей Герасимов высказал свою точку зрения относительно высказывания своего зама Дениса Нестерова, который предложил нежелающим ставить прививку от коронавируса уехать в другую страну.

Накануне Нестеров заявил, что невакцинированные подвергают опасности других граждан, которые поставили прививку. Противникам вакцин он предложил переехать из России в Канаду или Беларусь.

«Понимаю, почему конкретное высказывание вызвало такой резонанс. Очевидно, оно неправильное. Речь идет о наших людях, которыми мы дорожим, заботимся об их здоровье. Полагаю, злую шутку с Денисом Николаевичем сыграли эмоции», – цитирует слова Алексея Герасимова издание «Октагон».

Глава города пояснил, что его заместитель говорил об ответственности каждого члена общества.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK