Возрастное ограничение 18+

Жители Кировграда попросят Путина проверить указ Куйвашева о QR-кодах

15.43 Вторник, 9 ноября 2021
Общество
Фото: Яков Либерман / Вечерние ведомости
Кировградцы планируют записать видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой проверить законность указа губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева о введении в регионе QR-кодов.

Вчера вечером около 18.00 в Кировграде местные жители собрались на аллее, расположенной недалеко от вечного огня, чтобы записать видеообращение к президенту России Владимиру Путину.

Однако записать видео у собравшихся не получилось из-за погодных условий и плохого освещения рядом, поэтому кировградцы решили написать два заявления генеральному прокурору Российской Федерации Краснову и прокурору Свердловской области Крылову, пишет газета «Твой Континент». Со слов присутствующих, свои подписи для заявления оставили более 100 жителей Кировграда.

Тем не менее, участники мероприятия сообщили изданию, что планируют записать обращение к президенту в ближайшее время.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK