Возрастное ограничение 18+

Полиция Екатеринбурга ищет жертв двух лжесоцработниц

15.11 Вторник, 9 ноября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Полиция уральской столицы ищет потерпевших от рук двух подозреваемых в мошенничестве. Обе женщины уже дали признательные показания, сообщают в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

По версии следствия, 60-летняя мать и ее 38-летняя дочь под видом соцработников втирались в доверие пенсионеров и похищали деньги.

«Екатеринбургские оперативники располагают информацией, что данные женщины причастны к серии аналогичных противоправных действий на территории нашего города. Задержанные уже дали признательные показания по двум эпизодам мошенничества, совершенным в 2019 году на территории Чкаловского и Орджоникидзевского районов», – рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Сотрудники полиции просят всех, кто мог пострадать от действий указанных лиц, обращаться в органы внутренних дел по телефонам: 8 (922) 199-16-18 (Уголовный розыск) или 8 (343) 294-14-94 (Дежурная часть УМВД).


Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK