Полмиллиона бирок для аэропорта города Ош подготовили в ЦКТ

16.02 Понедельник, 8 ноября 2021
Общество
Фото предоставлено пресс-службой ЦКТ
Компания ЦКТ, которая специализируется на продаже и производстве товаров b2b, в августе 2021 года подготовила для аэропорта в городе Ош (Киргизия) около полумиллиона бирок.

Это те самые маленькие листочки, которые при регистрации клеят на багаж всех улетающих. Так как аэропорт международный, это означает, что продукция компании в прямом смысле слова разлетится по всему миру.
В бизнесе не бывает мелочей, и каждый предприниматель знает, как порой многое может зависеть от качества таких вот маленьких листочков, особенно если речь идёт об авиаперевозках. Бирка должна хорошо клеиться, а напечатанная информация выдержать погрузку/разгрузку и багажные ленты.

«Это был для нас особый заказ! – говорит Ольга Дизер, руководитель офиса ЦКТ в Екатеринбурге, – И, конечно, большая ответственность. Всё, что касается авиаотрасли, не терпит брака, а значит, качество нашей продукции должно быть на высочайшем уровне. Мы очень рады, что наша такая маленькая штучная продукция теперь путешествует по большому миру».

Офис в Екатеринбурге назвал этот заказ одним из самых крупных и интересных в истории компании представительства.

Компания ЦКТ – это компания троичной модели бизнеса. Будучи «бирюзовой компанией», в ЦКТ главной ценностью является человек: клиент, сотрудник компании или любой член нашего общества. Компания предлагает широкий выбор товаров для бизнеса: маркировочная продукция, торговое оборудование, упаковка, пакеты, медицинские расходные материалы, швейная фурнитура и многое другое. Собственное производство, федеральная сеть офисов и складов более чем в 10 городах России. Все это дает возможность клиентам ЦКТ успешно развивать свой бизнес, повышая качество собственных товаров и услуг. Целеустремленность, Когнитивность и Твердость – именно так переводится аббревиатура ЦКТ. Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Виктор Кондратенко © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK