С наступлением холодов приютским животным понадобился электрик

19.19 Четверг, 4 ноября 2021
Общество
Фото Антона Каптелова
Специалиста, который мог бы сделать уличную электропроводку, разыскивает приют для животных «Надин ковчег». Кроме того, в связи с наступлением холодов появилась необходимость снизить нагрузку на основной кабель, питающий помещения приюта. Без опытного электрика спасителям бездомных животных с такой задачей не справиться.

Приют «Надин ковчег» находится в Екатеринбурге. Создан он Надеждой Красулиной. Сейчас там содержится около 120 собак и 15 кошек,
подобранных на улицах города. Как и всем заведениям такого рода, «Надиному ковчегу» никогда не бывает лишней дополнительная помощь: корма, строительные материалы или просто финансовые средства.

Поскольку большинство обитателей «Надиного ковчега» содержится в уличных вольерах, в зимний период обостряется проблема с обогревом и освещением помещений. Отсюда и нужда в умелом электрике.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK